医疗器械出口备案

发表日期:2017年12月20日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:
办理机构:
哈尔滨市食品药品监督管理局
办理依据:

符合《医疗器械监督管理条例》、食品药品监管总局关于实施《医疗器械生产监督管理办法》和《医疗器械经营监督管理办法》有关事项通知(食药监械监〔2014〕143号)。

办理条件:

从事医疗器械经营活动,应当有与经营规模和经营范围相适应的经营场所和贮存条件,以及与经营的医疗器械相适应的质量管理制度和质量管理机 构或者人员。

申报材料:

出口医疗器械的生产企业应当将出口产品相关信息向所在地设区的市级食品药品监督管理部门备案。相关信息包括出口产品、生产企业、出口企业、销往国家(地区)以及是否境外企业委托生产等内容(国家总局对上报表格没有说明)。

收费依据:

收费标准:

办理流程:

窗口受理—窗口核发

办理时限:

1个工作日

定期检验:

办理地点:

哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦二层A区医疗器材经营许可窗口

工作时间:
上午8:30-11:30   下午13:30-16:30
咨询电话:

0451-87153333-1223

表格下载:



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统