当前位置:首页
>互动交流>在线访谈
访谈主题:
【开展作风整顿 优化营商环境】木兰县检察院向社会做公开承诺
访问摘要:
木兰县检察院关于开展作风整顿、优化营商环境向社会做公开承诺。
访谈时间: 2018年6月6日
访谈嘉宾: 木兰县检察院检察长 李悦

主持人】为进一步深化作风整顿工作,全面提升检察机关司法形象,我们邀请木兰县检察院党组书记、检察长李悦走进直播间,就作风整顿工作向全社会做出公开承诺。

李悦】木兰县人民检察院在县委和上级院的正确领导下,立足检察职能,紧紧围绕人民群众对检察工作日益增长的新需求,在作风整顿活动中,努力推动检察机关作风持续好转,不断促进司法办案质效全面提升,让检察工作与人民期待同行。

新时代、新思想、新动力、新期待,为确保检察权力在阳光下运行,在人民群众监督下行使,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

木兰县人民检察院对全县人民做出郑重承诺:

一、坚持以人民为中心,既让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,也让人民群众在每一起法律服务上感受到司法温情。

二、坚持领导带头,主动回应人民群众平安需求,努力化解社会矛盾,深化“四零”服务窗口创建,确保“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

三、坚持公正司法,对群众反映的“吃拿卡要”、“乱作为、不作为”等问题,一经查实,坚决曝光反面典型,严肃问责。

四、接受社会监督,诚挚欢迎人大代表、政协委员和社会群众监督木兰县人民检察院工作并提出宝贵意见。

谢谢大家。

监督电话:57082000

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统