当前位置:首页>图片新闻

哈尔滨歌剧院走进木兰县敬老服务中心开展汇民演出

发表日期:2018年07月10日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

7月6日上午9点,哈尔滨歌剧院深入生活、扎根人民、走进乡村汇民演出在县敬老服务中心拉开了序幕,一台异彩纷呈的文艺视觉盛宴,演员们零距离表演与互动,让县敬老服务中心的100多名老人们感受到来自社会大家庭的温暖。

哈尔滨歌剧院以他们特有的方式表演了形式多样、内容丰富,具有乡土气息的文艺节目,唱歌、相声、快板、杂耍、变脸、魔术等节目,各具特色、异彩纷呈,弘扬了中华民族了尊老,敬老,爱老的传统美德。现场互动环节感染了在座的观众,吉兴乡文化站长王向东和敬老服务中心工作人员,也纷纷登台献艺,送上了诗朗诵和歌曲,共同祝愿老人们身体健康、笑口常开、长命百岁。演职人员专业的表演、敬业的精神、深情的演唱,表达了深入生活、扎根人民深切情怀,赢得了在场观众的热烈掌声。

本场演出编排紧凑,内容丰富,高潮迭起,给人以美的享受,为敬老服务中心的老人们的晚年生活增添了一抹新绿,像一滴泉水滋润了老人们干涸的心田。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统