当前位置:首页>图片新闻

财政部人保集团公司股权董(监)事王清剑来木兰县调研

发表日期:2018年07月05日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

7月3日,财政部人保集团公司股权董(监)事王清剑等一行12人,深入到我县吉兴乡、柳河镇调研农业保险服务“三农”的成效。

在吉兴乡五棵树村“金色希望玉米种植专业合作社”和“中国人保”柳河镇三农保险服务部,调研组详细了解了合作社生产经营模式,土地流转效益情况及合作社、农户对农业保险的认知和需求。现场听取县人保公司负责人及工作人员汇报,并就具体问题向基层员工进行了仔细询问和深入探讨。

王清剑希望省、市、县人保分支机构,不仅要在农业保险方面提供保障、还要在贫困户医保方面发挥保险托底作用,全面发展农业保险,积极承办大病保险,当地分支机构,要努力服务地方经济发展,根据木兰县实际,在农险服务、产品创新等方面积极探索,让惠民政策普惠于民,切实有效的服务“三农”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统