当前位置:首页>工作动态

木兰县举办首届“邮政杯”羽毛球比赛

发表日期:2018年08月10日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

8月8日,由县文体局、县邮政局共同举办的首届“邮政杯”羽毛球比赛,在新建成的全民健身中心正式开赛,来自县内的50余名选手参加比赛。

比赛前,举行了简短的开赛仪式,裁判员代表和运动员代表先后宣誓,然后进入紧张激烈的比赛。赛场上,选手们步伐矫健、技术娴熟、奋力拼搏充分展现了我县羽毛球爱好者扎实的技术功底和良好的精神风貌,引来场外观众阵阵掌声、喝彩声。

比赛采取小组循环赛与交叉淘汰赛相结合的方式,经过一天紧张赛事,关绍春、马智慧获得混合双打冠军;白广鹏、张涛获得男子双打冠军;男子单打冠军则由陆向阳获得,陈雷荣获亚军。

据了解,此次羽毛球比赛是我县首届,所有参赛选手也是全民健身中心正式开馆的第一批嘉宾及见证者,全民健身中心的启动运营,翻开了我县体育事业崭新的一页。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统