当前位置:首页>图片新闻

木兰县直机关工委篮球赛庆“八一”、促党建、提升军地凝聚意识

发表日期:2018年08月03日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

日前,县直机关工委举办庆“八一”职工篮球赛,进一步加深我县军地友谊,提升军地凝聚意识,促动党建工作活泼开展。

赛事中,县纪检委、县政协机关、县农村信用联社、县税务局等6家支代表队以大循环方式轮番对战,赛事和谐紧张,各支球队都表现出了敢于拼搏、友谊与荣誉并存、团结奋战的精神风貌。县公安消防大队与县农村信用联社的表演赛成为本次赛事重头戏,军地双方两支球队在场上互展篮球团队技艺,队员攻防身体接触动作有度,每当场上出现好的配合进球,双方场下队员互致喝彩,表演赛尽展友谊、文明、精彩的赛事氛围。

球赛历时两天,共十六场比赛,经赛事成绩及比分确定,县政协、纪委代表队荣获优秀组织奖;县税务局和国土局代表队分别荣获此次比赛的第三和第四名;县招商联队获得第二名的好成绩;县信用联社代表队,以全胜成绩荣获此次比赛第一名,应邀参加友谊赛的县公安消防大队代表队荣获参与奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统