当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导王忠勋检查企业节前安全工作 要求落实落靠应急预案

发表日期:2019年02月01日出处:木兰县人民政府作者:木兰县安委办该信息已被浏览:

1月31日上午,县委副书记、政府县长王忠勋检查部分企业的节日安全工作。

在木兰变电所检查中,王忠勋向坚守在岗位上的一线职工致以亲切的慰问。王忠勋说:节日期间供电量增大,希望他们积极弘扬马旭精神,加强值班值宿,落实落靠应急预案,确保节日期间供电安全。

在顺和热电,王忠勋详细询问燃煤储量、供热温度、春节期间人员配置等情况,要求企业进一步增强服务意识,在节日期间要科学调度,合理调配温度,保证春节期间不出现问题。

在百盛运输有限公司检查时,王忠勋详细了解班车运营、司乘人员调配等项工作。他强调:春节客流量增大,返乡人员增多,节日期间一定要加强安全管理,加强违禁物品的检查力度,提高驾驶员的安全意识,严禁出现超载超员现象。同时要加强服务意识,确保旅客乘车安全,温暖舒心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统